red-wolf
Я есть зло и имя мне легион...
И опять было утро. Он решил огородить свои драгоценные ромашки гигантскими розами с не менее гигантскими шипами, которые были не менее острыми, чем меч Айлин. В радужном расположение духа. Вооружившись лопатой и десятком саженцев он пошел огораживать кольцо ромашек, окружающих сакуру. Он уже подходил к цветам, как в метре от него низко пролетела корова. « К дождю»- решил он, а черно-белая коровка, весело помахивая хвостиком, скрылась в лесу. В тоже время на поляне появилась Линтра, несмотря на головную боль после удара лопатой она выглядела вполне нормально. Завидев рыцаря с лопатой она решила от греха подальше сныкаться. Одев на голову немецкую каску времен второй мировой трольей войны, и упав на землю, она спряталась в высокой траве, кажется это была конопля, но ей было не до травы, она ее не ела, а в ней пряталась. Рыцарь проходя мимо залегшей в засаде демонессы, увидел нечто серое ( на Линтре была серая одежда), он решил выяснить что это такое- методом тыка. Рыцарь пнул нечто серое своим сапогом со шпорой в район бока. Нечто серое взлетело в воздух глотая весь мат, который оно только знала.
- Твою!!!! – зашипело нечто, кидаясь в очумевшего рыцаря каской. Но промахнулось.
- Линра!!!!- радостно взревел рыцарь, посылая ей каску назад. Но тоже промахнулся. Линтра было уже собралась доказать свою любовь дяде методом запуска фаербола, но в воздухе раздался хлопок и появилась радостная черная рожа дьявола. Затем появилось и все остальное. Это было нечто свино подобное, шерстявое, копытное, с длинным слоновьим хвостиком…. И похабной улыбкой во всю рожу, ну и соответственно с .56 длинными белыми клыками существо, на голове также находились хромированные рожки..
- Дьявол….- меланхолично сказала Линтра плавно спускаясь с воздуха на землю.
- ЛЮДИ!!!!!! ЖИВЫЕ!!!!!!- радостно крикнул дьявол пожирая присутствующих своими масляными глазками, в которых светилась детская радость. Чтобы подтвердить свою радость встречи с нами он захлопал в ладошки ( копыта только а ногах) и запрыгал вокруг рыцаря, весело хрюкая, и повторяя «люди люди люди людиии я вас нашел!!»
- Пьяный,- мрачно констатировала Ли, рассматривая прыгающее нечто.
- ЛЮДИ!!!!- запищал он еще раз.
- Чо надо – Вопросительно посмотрев на Линтру рыцарь .
- Да я это пришёл работу предложить – с опаской поглядывая на Линтру проговорил дьявол – по твоей специальности.
- Ну и чо – с недоверием сказал рыцарь .
- Девушку надо охранять – сложив руки на груди ответил Дьявол - Красивая такая дочь одного влиятельных купцов.
- А в чём проблема – сурово поглядел на него рыцарь.
- Украдут милую, надругаются над ней – с невинными глазками поглядел Дьявол.
- Зверюга ты копытная, - взяв дьявола за шкирку сказала холодно Линтра- каков процент того, что его не убьют, и не искалечат?
- Да, что-вы, что-вы.. да как же можно – пролепетал дьявол, изрядно смутившись, и шаркая копытцем…
- А если точне.. если я не ошибаюсь тебе было бы выгоден такой исход… он же твой конкурент???
- Честное дьявольское!!!!!- сказал дьявол подняв в верх правую лапу ладонью наружу.
- Pax vobiscum- холодно сказала демонесса совершив над дьяволом крестное знамение.. рыцаря и дьявола передернуло.
- Тебе, правда, война не помешала бы – опять пискнул дьявол – завтра твоя команда тебя на рассвете около замка будет ждать
- Хорошо – бросив лопатой в дьявола – убирайся вон. – дьявол исчез.
- Таааак, значит ты Линтра ухаживаешь за моим садом!!!! – Линтра офанарела.
- А в замен принесу пару душ.- примирительно сказал Вольдемар.
- А зачем мне души? – поинтересовалась Линтра, но рыцарь уже уматал в свой замок, и от туда слышался грохот и лязг оружия.
- Сейчас, сейчас, сейчас…. Сейчас… сейчас прольется чья-то кровь….- задумчиво сказала Линтра оглядывая масштаб работ в саду.