Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:52 

полевые работы

red-wolf
Я есть зло и имя мне легион...
На поляне витал запах спелой вишни. Легкий ветер колыхал листья вечноцветущей сакуры, и стебли ромашек. С высоты казалось что волны бегут по ромашковому морю. Столь прекрасны были цветы и столь же безгранична поляна. А на белом море ромашек розовый островок нежно-пахнущего дерева. Солнце ярко и весело светило, раскрашивая белые парашютики всюду летающих одуванчиков в желтый цвет. Не вдалеке, греясь в лучах полуденного солнца стоял… замок. Он прекрасно гармонировал с окружающей его поляной, ибо сам был белым, и казался просто игрушкой. Успокоившиеся павлины сидели на башнях и мирно орали друг другу признания в любви. На самой же поляне сновал туда-сюда хозяин с лопатой в одной руке, граблями в другой и полной лейкой воды в зубах. Подбежав к излюбленной сакуре он отложил грозные инструменты на землю и вытащив лейку изо рта, принялся поливать дерево, напевая под нос песенку про елочку. Стоял сезон культивирования ромашек)). Вдруг за спиной у Вольдемара ( он все еще поливал дерево) появилось прозрачное нечто. Злобно усмехнувшись, и сверкнув из под челки голубыми глазками, прозрачное нечто подлетело к ничего не подозревающему хозяину и громко завизжало ему в ухо.
- СМЕРТЬ ИДЕТ!!!!!!! – хозяин дернувшись и проорав «САТАНА ИЗЫДИ!!!», не поворачиваясь, Резко поднял с земли лопату и наотмашь заехал по голове нечту.
- Твою мать…..- простонало нечто держась за голову, и тихо сползая на землю. . а хозяин тем временем развернулся, и увидел что нечто это совсем не смерть, и тем более не сатана, а всего лишь маленьких тайфун с именем Линтра. Как ни в чем не бывало сказал.
- Привет, ребенок, как дела? А я тут полевые работы провожу.
- Хочешь узнать как у меня дела? – злобно спросил 17 миллиардолетний «ребенок»
- Ага! – добродушно ответил рыцарь. – тогда Линтра резко выхватив лопату из рук рыцаря замахнулась над его головой.
- Вот я тебе счаз врежу по голове лопатой, и ты узнаешь как у меня дела!!!!
- Ну извини, я же не знал что это ты.
- Круто, если не оповестил заранее то при входе врежут лопатой. - хмуро ответила демонесса.
- Ну извини же говорю.- обиженно пробурчал рыцарь.
- Ладно уж. Но больше так не делай!
- - а ты больше так не ори. Смерти моей хочешь?
- Да, а вот, за несколько миллионов твоей жизни ты ко мне не привык, да? И не говори, что я прихожу редко и прочее. Не катит! И кстати, с какой стати вишней пахнет? Ты токсикоман,.
- Я просто вызвал богиню свежего воздуха Glade микроспрей.
- А вишней то что?
- У нее осталась только вишневая эссенция.
- Тоже мне богиня… вот я счаз..
- не трогай!!! В прошлый раз, когда ты наступила на мои грабли, которые я СЛУЧАЙНО оставил на поляне, а потом пыталась исправить атмосферу получился взрыв и большая воронка!!!!- закричал рыцарь, отмахиваясь от Линтры.
- Ну как хочешь. – пожала плечами девушка.

@музыка: елочка елка лесной аромат

@настроение: нормальное

URL
Комментарии
2007-08-25 в 16:58 

Леас о*Ками
Будние лица заставят поверить, Что мы лишь черви на теле земли! Нет! Не для этого ты здесь появился! Помнишь?!! - Да!!! - Чаще в небо смотри...
*брезгливо принюхалась к витавшему запаху вишни* Халтура. Внимательней следи за тем, что тебе подсовывают. Может тебе вечноплодоносящую подарить. В пару к вечноцветущей? И запах будет натуральнее, и компот будешь делать. И гостей спаивать не будешь, и ромашково-березовый ассортимент разнообразишь. Желаешь?

2007-09-03 в 15:54 

∙ Серое Мракобесие ∙
Ррх, вишня...

   

Замок Одинокого Волка

главная